村上・岩船旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続きです。<br />写真を入れないうちに確認したためでした。

続き!!

2007/04/09 - 2007/04/09

とらいもん

とらいもんさん

続きです。
写真を入れないうちに確認したためでした。

水仙が咲きました!
    その1

その4
    草花は、あたしの人生の旅を守ってくれてます。
    「エエことほざいて、手入を満足にしないくせに」といつも家内は申されてます。
    「だろも俺、南天をきれいに刈ったぞ!」といきまきましたが。
    写真のようにウナダレルばかりです。

「縁起がエエ」といわれる「南天」はきれいに「坊主」にされて「若芽」がニョッキリ!!

椿です!
    その!

その5
    花弁が「牡丹」みたいなんです!
    咲き終わると「肥料」に!

春を待つ!!
    その1
    我が家の「ブッチャケタガーデン」は「南天」が
    一番沢山家の周りに「縁起」を育ててくれてます。
    剪定をやってすっきりさせました!!
    以下御覧ください。

その5
    以上15点を展上させていただきました。
    若葉で一杯になる5月が待ち遠しいです。
    あ、私の頭(脳みそ)にはすでに「夏?」が(いかれてるってこと)
    さ、今日もたのしくがんばるぞー!
    あ、旅?はい、春休みは上京(都内ハイク)でしたし、今月は15日が「キンパチの湯」で「蟹食べに」22日は「弥彦山登山」22日は「遊園地」で連休は「秋田小安峡温泉」20日は、いよいよ蔵王ゲレンデ(アルプみたい!)歩き。6月にはいると、弥彦山2回目の登山と二度目の蔵王ゲレンデ歩きをやってから「スイスハイキング(トレッキングかあ)」あー、忙しい!
    失礼いたしました。

• ginさん 2007/04/10 17:18:12
    春ですねぇー
    とらいもんさんの心込めた手入れが花や木に現われていますね.植物も感受性が有るそうですよ,,,,!? Gin

とらいもんさんのトラベラーページ

村上・岩船の人気ホテルランキング