バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく毎日のようにプール入っていました。<br /><br />子ども達は大喜び。<br />去年の時はグァムのPICで大喜びしていたのですが・・・。<br />そんなものですね〜<br /><br />とにかくスライダーばかりやっていました。<br />最後は2m近くあるプールにも浮き輪なしで飛び込み、<br />プールサイドに泳いで戻ってくるほどに・・・<br />(もちろん犬かき等で・・・)<br /><br />ダイナスティホテルでのプール生活を紹介致します

バリ島★プール三昧♪

2006/12/23 - 2006/12/29

さとみき

さとみきさん

とにかく毎日のようにプール入っていました。

子ども達は大喜び。
去年の時はグァムのPICで大喜びしていたのですが・・・。
そんなものですね〜

とにかくスライダーばかりやっていました。
最後は2m近くあるプールにも浮き輪なしで飛び込み、
プールサイドに泳いで戻ってくるほどに・・・
(もちろん犬かき等で・・・)

ダイナスティホテルでのプール生活を紹介致します

タクシー
ガルーダインドネシア航空

見上げるといつも椰子の木と
    さんさんとふりそそぐ太陽。

「やはり南の島よね〜」

スライダーに駆け上る娘達

さあ・行くわよ!!

ひゃ〜〜

飛び込み大会がありました。

この下はなんと190cmです。

まずは姉から・・・。

わたしも〜〜〜〜

滝がありました

ここがまたおもしろいみたい

ふふふ・・・

ここはプールバー横の子供用プール

あかちゃんでも?・大丈夫。

プールバーの椅子を使って・・・。

お店の人はいい迷惑だったでしょうね・・・

とびま〜〜〜〜〜す!!

パパは二人がおぼれないかと・・あっちへ、こっちへ

でも二人はパパのことなんかお構いなしで

飛び込んでしまいます。

毎日くたくたのパパ。

子供用プール

スライダーの所のプールある子供用プール

• ちょびすけさん 2008/07/03 10:51:59
    楽しそう☆
    さとみきさん、はじめまして。ちょびと申します。
    我が家も今月末から、家族4人でバリ旅行なのでさとみきさんの旅行記を参考にさせていただきます!!
    宿泊するホテルは違うのですが、プール楽しそうですね〜〜♪
    思わず見てる私も頬がゆるんじゃいます〜。
    娘さん、お二人かわゆ〜〜い☆
    我が家は男二人(9歳と4歳です)なので・・・こ〜ゆ〜可愛さがありません(涙)

さとみき

さとみきさん からの返信 2008/07/20 22:20:34
    RE: 楽しそう☆
    ちょびさん
    こんばんわ〜
    コメが非常に遅れて済みませんm(_ _)m

バリ島いいですね〜
    ここのところ、色々な諸事情で海外旅行遠のいておりまして。

是非旅行記楽しみにしていますね。
    気分だけでもバリ島旅行をさせて下さいね

では良い旅を〜

さとみき(*^_^*)

さとみきさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る