トスカーナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア&gt;トスカーナ地方&gt;のblogがヤット最終訪問地ヴィジェーヴァノに到達しました。<br /><br />しかし振り返ってみると、このblog内だけではトスカーナを充分伝えている感じになれなくて、取敢えず現在手元にある写真を少し形を変えて投稿することにしました。<br /><br />それがこの「Photo Special」です。<br /><br />是非写真を最大に拡大してご覧ください。<br /><br />下記に写真の場所の地図や、全メニュー名,レストラン名、場所等が掲載してあります。詳しく知りたい方はご覧ください。<br />https://www.wtshin.com/toscana/Frametoscanaroot.html<br />「小川順子TDと行った海外旅行」のイタリア<トスカーナ地方編

トスカーナ・リヴィエラ’06秋 Photo Special

2006/10/15 - 2006/10/23

WT信

WT信さん

イタリア>トスカーナ地方>のblogがヤット最終訪問地ヴィジェーヴァノに到達しました。

それがこの「Photo Special」です。

是非写真を最大に拡大してご覧ください。

ツアー(添乗員同行あり)

ポルトヴェネレ

サンタ・マルガリータ・リグレ

カッラーラの大理石鉱山

カッラーラの大理石鉱山採掘場

ヴィジェーヴァノのドゥカーレ広場

ミケランジェロ広場の上にあるサンデルモンテ教会の建つ丘からのフィレンツェの景観

ミケランジェロ広場からのフィレンツェの景観

お気に入り写真04

お気に入り写真05

固唾を呑んで見つめる

「トスカーナ・リヴィエラ’06秋(表紙)」へ戻る

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る