蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉の蔵王第三部デース!

紅葉の蔵王第三部

2006/10/09 - 2006/10/10

とらいもん

とらいもんさん

紅葉の蔵王第三部デース!

チョット早めの紅葉をドウゾ!

森林浴も出来ます。
    モデルは(・・・・・)です。

ココは休憩に適当です。おにぎりをホウバって景色を眺める!最高ッス。ピーターの気分満点。

紅葉を!
    ゲレンデは「アルプ!」ですよ。
    スイスに行った気分!

蔵王高原に標高1300Mあたりに「三五郎小屋?ロッジ」があります。車でも行けますが、ロープウエーも利用できます。私は、温泉街から歩いて上ります。
    モデルは?あ、なかい(家内)です。

ドッコ沼です。

ドッコ沼です。
    まだ行ったことない方は、ごゆっくり!
    行ける方は今週が丁度良いかも!
    秋日和を祈ります。

イナイいないバー。
    子供さんのおうちの方、見られましたらお便りください。

遠くに山は「龍山」らしい。

蔵王スカイケーブルのところからのゲレンデです。温泉街まで降ります。300M位かな?眺望は抜群です。雲の中は「朝日連峰」方面です。

以上で三部目とします。次回をお楽しみに。
    これから、紅葉見物に蔵王に行かれる方の参考になれば幸いです。遠いところの方は、一度蔵王にドウゾ。
    11月からは車で行くのが大変なので、私は来年5月まで行けません。スキー?スノボーなら少し!(冗談)