蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月9日(月)蔵王温泉に行ってきました。<br />目的は、ゲレンデ歩きと温泉と芋煮食べ放題(飲み放題?)です。事前に、ホテル(田舎四つ星で蔵王ではトップクラス)のフロントに電話で問い合わせたら(まだです!)がうそのようにうっすらと紅葉が始まってました!この一週間が見ごろ(ひょうこう1000M以上のこと)ですよ!温泉街(ひょうこう900M)周辺も少ーし紅葉っぽくなってます。お湯良し料理良し景色良しの三拍子の蔵王へドウゾ!口コミ口コミ。以下写真でドウゾ。<br />

紅葉始まる!

2006/10/09 - 2006/10/10

とらいもん

とらいもんさん

10月9日(月)蔵王温泉に行ってきました。

ゲレンデの中腹に鎮座してる「観音様」です。
    ホテル前からゲレンデを登って15分位のとこにたってるんです。いつもココでTシャツ(マッターホルンの刷り込みTシャツに!)を脱いだり取り替えたりします。今日(10月9日)は雨上がりで気温5度(標高1200Mで)

少し紅葉!

あともうチョイで紅葉。
    (写してくださってアンガとよ!)

女性達は、ここまで(1200M)ロープウエー)男性軍(たった二人)は経費節約のため徒歩(トホホ)
    体力維持の為とはやせ我慢!

今年の5月から六回目!4トラ愛読者(失礼)の皆さんは(またかあ)のシーンです。四季を通じてすてきな散策中径(小径より)です。ロマッチック!ですよ。

• 椿三十郎さん 2006/10/17 08:06:33
    お疲れさまです!
    やせ我慢もけっこう大変だったでしょう!(^^)

あまり無理しないで、身体は年齢には勝てません。

労わりながら登って下さい。

とらいもんさんのトラベラーページ