鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チョコッと鎌倉長谷寺〜葉山へ行ってきました<br /><br /><br /><br /><br />

チョコッと散歩・・鎌倉長谷寺5月

2006/05/20 - 2006/05/20

くみまむ

くみまむさん

チョコッと鎌倉長谷寺〜葉山へ行ってきました

自家用車

まだまだ蕾のあじさい

ガクアジサイ?

綺麗な色でとても癒されました

姫シャガ?
    菖蒲?
    アヤメ??

餌もないのに手を叩いてしまった・・
    ご免ね、鯉さん・・

優しい色

大きな足跡・・

苔をまとった蛙の親子

清水がとても綺麗でした
    嫌な事を流してくれるかな?

長谷寺通りにあるお蕎麦屋さん
    なかなかのボリューム

粋な感じのマッチ
    お蕎麦屋さんでもっらてきました

光則寺
    亀さんは写真中央にいます
    よかっら拡大してください

季節のデザート
    柑橘系の果物にサッパリゼリーと
    甘〜いカスタードで美味しかった♪

初めて見ましたよ〜
    感動〜感動〜虹が二重です

ザンザン降りの雨上がり
    鳥も張り切って飛んで
    周りからも二重の虹に
    歓声があがり、見知らぬ人達と感動を
    分かち合い、ホッと心が和みました

海側に大好きな富士山^☆^
    今日は来て良かった