ジュネーブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年(2005年)10月に夏(秋?)休みが取れたため,妻と欧州ドライブに行ってきました.ルートは,<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />□Part1:スイス・ジュネーブ入国編<br />■Part2:仏シャモニードライブ編<br />■Part3:モンブラントンネル⇒伊ベルガモドライブ編<br />■Part4:イタリアガルーダ湖(Garda lake)ドライブ編    <br />■Part5:イタリアチロル地方ドライブ編<br />■Part6:ザルツブルク編 <br />■Part7:ウィーン前編  <br />■Part8:ウィーン後編【オペラ鑑賞】<br />■Part9:東欧スロバキア・ブラチスラバ前編<br />■Part10:東欧スロバキア・ブラチスラバ後編<br />■Part11:ウィーン⇒チューリッヒ帰国編<br /><br />です.幸い天候にも恵まれまた紅葉も堪能することが出来ました.<br />本編はいよいよスイス入国編です.いちばん胸が高まるときですね.<br />

秋の欧州ドライブPart1(スイスジュネーブ入国編)

2005/10/08 - 2005/10/16

■Part8:ウィーン後編【オペラ鑑賞】
■Part9:東欧スロバキア・ブラチスラバ前編
■Part10:東欧スロバキア・ブラチスラバ後編
■Part11:ウィーン⇒チューリッヒ帰国編

チケットはチューリッヒ経由でスイス航空だったのですが,オーバーブッキングとのことフランクフルト経由でルフトハンザということになりました.ルフトハンザの機体はW杯仕様ですね.

シートはレカロ.ですがシート幅が狭い!大きいドイツ人大丈夫でしょうか?

”RECARO”のロゴ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 400円/日~

スイスの料金プランを見る