ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパ Belmond Grand Hotel Europe

サンクトペテルブルク

3.56 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランド ヨーロッパ サンクト ペテルブルグ

評価なし 旅行時期:2002/12 (約22年前)
Dr.KEM

Dr.KEMさん(男性)

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

エルミタージュ美術館を訪問する目的で、サンクトペテルブルグに泊まりました。この街の歴史を楽しみに来たということで、宿もここにしました。重厚で豪華で、いかにもって感じ。私は冬に泊まったのですが、広い建物だけでなく、天井の高いパティオ風スペースまでもきちんと隅々まで暖房が効いていました。寒くて湿った外から帰って来た際、部屋に上がる前にカフェでゆったりするひとときが良かったです。日本のロシア方面を専門に扱っている旅行代理店を通して予約する際、それほど値段が変わらなかったので、下から2番目の部屋を予約したら、コーナーの広くて豪華な部屋を当てがってくれました。冬で空いていたからかな? 交通の便はとても良く、エルミタージュまでも歩いてすぐ。値段が高いので長期滞在には不向きですが、サンクトペテルブルグなんてたいていの人は何度も来ること無いでしょうから、コストパフォーマンスはあまり良くないけれど、思い出づくりにいかがでしょうか。

ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパ クチコミ一覧(21)

Dr.KEMさんが泊まったホテル

Dr.KEMさんが行った観光スポット

Dr.KEMさんが行ったレストラン

Dr.KEMさんが行ったショッピング スポット

Dr.KEMさんが利用した交通機関・関連施設

ベルモンド グランド ホテル ヨーロッパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング