ケアンズ クイーンズ コート Cairns Queens Court

エスプラネード(ケアンズ)

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるだけだったら…。

4.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)

非公開/ケアンズのクチコミ:2件

ケアンズ滞在時に5泊宿泊。当時はネットの直手配で予約をしている。メールにて空港送迎を訪ねるも回答なし。空港までそれ程離れてはいないのでタクシーを利用。ホテルに着いて送迎時間が決まっていることを知る。

部屋はダブルだったが空きスペースはほとんどない。二人でスーツケースを持ち込んだら大変だろう。シャワールームは清掃・水量・水温全て問題ない。朝食は付いているが軽食レベルであり、日本のサービスレベルでしかない。

とにかく時間には細かく、朝食はAM8:00迄となっていた。早朝のアクティビティ参加は特に問題はない。しかしフロントが24時間ではないので、ピッキング時の連絡は自己責任となる。

デポジットはなく、いきなり宿泊費の全額清算であった。RED-EYE明けの到着だったので良く理解もせずに完結した感が強い。

不満はないが旅行の楽しみとして〝ホテルライフ〟を考えている者には不向きである。オージーらしからぬセパレートな接客であった。

クイーンズ コート、外観。

クイーンズ コート、シャワールーム。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
エコノミーダブルルーム
コストパフォーマンス
安いのか…。
サービス
人によっては良いかも知れない。
バスルーム
シャワーのみだが快適に利用できた。
ロケーション
空港からタクシーでも20分程。
客室
キレイではあるが狭い…。

ケアンズ クイーンズ コート クチコミ一覧(14)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

ケアンズ クイーンズ コートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング