ベッセルホテルカンパーナ沖縄

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡北谷町字美浜9番地22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

騒音が…。

3.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:26件

美浜アメリカンビレッジにあるベッセルホテルカンパーナ沖縄。値段も手頃で利用しやすいホテルではあるのだが、取り敢えず週末には必ずと言って良い程改造車が集まり、騒音を巻き散らかすためにうるさくて仕方がない。ホテルが悪い訳ではないが、ゆっくりしたいと思うのであれば避けた方が良いホテルだと思えた。

クチコミ投稿日:2024/03/31

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 、外観。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

アメリカンビレッジの中にあり、海もすぐいけます。別館に泊まりましたが、ホテルはとても綺麗で、部屋からの景色もライトアップされた、アメビレが良かった。大浴場でサウ... もっと見る

ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ一覧(173)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.47

4.12