沖縄県南城市玉城字奥武293番地24 地図 / アクセス・施設情報

やはり落ち着く奥武島の我が家。

5.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

知念・玉城・八重瀬のクチコミ:57件

初めて1月に行った沖縄。北部メインの行動ではあったが、最終泊はやはり〝行き慣れた宿〟ということでこちらに決めた。移動の関係で23:30の到着となったが、いつも通りの暖かいお出迎えをして頂いた。

今回は201号室シングルルームを利用した。もう何回泊まったかもわからないが、勝手がわかるだけに落ち着くのも事実である。

翌朝も自慢の朝食を頂き、旅のラストを締めることが出来た。

今回は到着が遅くなったために滞在時間が短くなったのは残念だが仕方がない。次回6月に訪れられることが楽しみなお宿に変わりはなかったことが嬉しく思えた。

クチコミ投稿日:2024/03/12

ゲストハウスりゅうかく、外観。

ゲストハウスりゅうかく、201号室シングルルーム。

ゲストハウスりゅうかく、201号室トイレと…。

ゲストハウスりゅうかく、201号室シャワー。

ゲストハウスりゅうかく、201号シングルベッド。

ゲストハウスりゅうかく、ご自慢の朝食。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:201号室シングルルーム。
アクセス
那覇空港から40分程度。
コストパフォーマンス
朝食を付けてこの値段は安いと思う。
客室
シンプルだが落ち着く感じはいつも通り。
接客対応
いつもながらに良い感じ。
風呂
いつもキレイで快適に利用できます。
食事・ドリンク
ご自慢だけある朝食です。
バリアフリー
客室は2階で階段がある。

ゲストハウスりゅうかくのクチコミ一覧(8)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.4

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中