センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル Centre Point Silom River View Hotel.

スラサック駅周辺(バンコク)

住所 1522/2 Soi Charoenkrung 50, Silom, Bangkok

便利で快適!

4.0 旅行時期:2019/12 (約9ヶ月前)
    うに

女性/バンコクのクチコミ:2件

BTSサパーンタクシン駅、船の乗り場も近く、とても便利な立地です。
    ファミリースイートリバービューの角部屋は、チャオプラヤ川も見えて、
    さらに、シティ側のルブアも見えて、夜景が綺麗でした。
    室内も広くて、清潔。
    バスルームも広く、バスタブあり。湯量も充分。
    洗濯機、冷蔵庫、調理用具、食器、一通りそろっており、しばらく住みたいぐらい、快適でした。

ファミリースイートリバービュー

もう一つのベッドルーム

利用目的
    部屋タイプ
    ファミリースイート リバービュー

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル クチコミ一覧(99)

うにさんが泊まったホテル

孔雀がいる!

タイ > バンコク

最上階クラブルームに泊まりました。クラブラウンジは、スナックタイム時、混みあっており、遅く行ったので、窓側の席には座れず、残念でした。お部屋は、広さは二人には充... クチコミを読む

駅近で便利!

東京 > 新小岩・小岩

新小岩駅すぐで、スーパーも、すぐ近くにあり、とても便利でした。お部屋は、狭いけど、ミニキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、などあり、ユニットバスも、きれいでした。チェ... クチコミを読む

うにさんが行った観光スポット

うにさんが行ったレストラン

うにさんが行ったショッピング スポット

うにさんが利用した交通機関・関連施設