ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

高級ホテルでのんびり~

3.5 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    mu-chan

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ホテル自体は古めで、到着した夜はちょっと・・・と思いましたが、翌朝に見たら、アジアンリゾート風の凝ったつくりで、ゆったりした雰囲気でよかったです。特に中庭のプールサイドでいただく朝食ビュッフェと、遺跡から帰って来て疲れた体を癒してくれるプールが最高に気持ちよかったです。免税店へも徒歩で行けるし、すぐ近くにおしゃれなショッピングモールもあるし、ロケーション的にも満足でした。

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

mu-chanさんが泊まったホテル

mu-chanさんが行った観光スポット

想像以上に良かったです!

韓国 > ソウル

地下鉄「マポ駅」出てすぐのビルの地下にあるチムジルバン。新しいのか、すごくきれいです。土曜日の7時過ぎに行ったのに人も少なくて快適。入口のおばさんや中の売店のお... クチコミを読む

やっぱり圧巻!

中国 > 北京

やっぱり圧巻!でした。せっかく北京行ったら見とくべき(別に興味なくても)中国の広さ、人の多さが身をもって体感できます。それはそれで貴重な、面白い体験でした。会議... クチコミを読む

mu-chanさんが行ったレストラン

mu-chanさんが利用した交通機関・関連施設