NH コレクション カルロ IV NH Collection Carlo IV

新市街,プラハ本駅周辺(プラハ)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プラハ本駅から徒歩5分

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
みみちゃん

女性/プラハのクチコミ:2件

駅からは5分程で、公園の中を抜ければ目の前です。
重厚な建物でイタリア国旗が掲揚されているのですぐに分かりました。
ホテルのフロントは階段の先にありますが、ドアマンが常駐しており、私達を見かけると歩み寄って来てチェックインと告げると、そのままスーツケースを上げてくれました。
館内はステップフロアになっていて、部屋の位置によっては不便かもしれません。
実際私達の部屋は、角部屋で一度エレベーターで4階へ行き、突き当たりの階段で半階降りました。
お部屋はやや狭い感じですが、アメニティはひと通り揃っています。
朝食はマリオットの特典で無料、種類も豊富でスパークリングワインもありました。
カフェメニューはオーダー制で、エスプレッソがとても美味しかったです。
スイミングプールは7:00~22:00の間利用する事ができ、ジャグジーとサウナは2種類ドライとミストが併設されています。
夜利用した時は、人も少なかったです。

チェックアウトの際は、問題なくスーツケースを階段下まで移動してもらったのですが、力持ちのダニエルさんに公園の手前まで運んで頂きました。
マリオットとカルロと、どちらにしようか迷いましたがプラハ本駅からならば、このホテルの方が利便性は良いと思います。
また観光名所もほとんど徒歩圏内です。

帰りの機内で、スパイダーマンの映画を観たのですが、このホテルが使用されていたのには驚きました!

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

NH コレクション カルロ IV クチコミ一覧(7)

みみちゃんさんが泊まったホテル

みみちゃんさんが行った観光スポット

みみちゃんさんが行ったレストラン

みみちゃんさんが行ったショッピング スポット

みみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

NH コレクション カルロ IVのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング