メトロポール ホテル バイ セマラ

リガ

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全体的に良いがレセプションの対応は微妙

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
Takashi

男性/リガのクチコミ:8件

ひとり旅でリガを訪れた時に2泊しました。部屋の広さが十分にあり明るく、朝食が美味しかったことが印象に残っています。

【ロケーション】
国際バスターミナルや駅にも近く、周辺にはコンビニや飲食店もあり立地のいい場所にあると思います。

【コストパフォーマンス】
宿泊前にレセプションに早く出る日があるので朝食をランチボックスに入れてもらえないか問い合わせましたが、チェックイン時に確認するように言われ、チェックイン時に確認すると当日の朝に朝食のスタッフに聞いてくれと...たらい回し的対応でした。朝食のスタッフは急なことにも迅速に対応してくれて対応は素晴らしかったです。

【サービス】
上記の対応があったので改善の余地ありかなぁと感じました。

【客室】
綺麗に清掃されていて清潔だと思います。大きなスーツケースを広げても十分な広さが確保されていました。パッキングをするにも十分な明るさがありました。コンセントは複数あり使い勝手が良かったです。

【バスルーム】
とても綺麗で明るく私の宿泊した部屋にはバスタブがあり、レインシャワーもありました。タオルを乾燥させるウォーマーもありました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

メトロポール ホテル バイ セマラ クチコミ一覧(8)

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン

Takashiさんが行ったショッピング スポット

Takashiさんが利用した交通機関・関連施設

メトロポール ホテル バイ セマラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング