ホテルシュランザMAKUHARI BAY

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-7-4 地図 / アクセス・施設情報

また利用したい機能的なホテル

4.5 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

Takashi

Takashiさん(男性)

幕張のクチコミ:2件

出張で利用しました。

海浜幕張駅より徒歩3分ほどでしょうか。アウトレットモールを横切る形でホテルに向かうのも良いと思いますが、線路沿いに歩く方が駅までは近かった印象です(人通りは少なめ)。

接客は明るくテキパキとされており、不快な印象はひとつもありませんでした。

客室はお任せのプランだったので、ツインルームにアサインされましたが、ベッド周辺の通路がかなり狭く、移動しづらかったことを記憶しています。機内持ち込み可能なスーツケースを広げる場所はあり、室内は機能的だったので他は特に不満はありませんでした。バスタブはなく、お風呂は大浴場で入るタイプなのでその分洗面スペース、トイレは広く取られていたように思います。
部屋の隅は掃除が行き届いておらず、埃が溜まっていたのが残念でした。

お風呂は大浴場に入りにいくスタイルです。大浴場は機能的で十分な広さがありゆっくりとお湯に浸かることができました。湯上がりスペースにはアイスサービスがあったのが個人的にはテンションが上がりました。

ホテル内での飲食はしていないので、評価はなしにしましたが、周辺には飲食店が多くありますし、ホテルと同じ建物内にコンビニ(ローソン)が併設されているので食事には困りませんでした。

室内の清掃面は少し気になりますが、館内の設備は新しく機能的で過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2023/07/01

ベッドの両サイドにUSB充電ポートがあり便利でした。

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー
室内でのシャワーブースにも段差がなくバリアフリー化されていました

ホテルシュランザMAKUHARI BAYのクチコミ一覧(2)

Takashi Takashiさんが投稿したクチコミ

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン

Takashiさんが行ったショッピング スポット

Takashiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る