A440 in Tuscany A440 in Tuscany

ピエンツァ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ピエンツァの郊外、ニューオープンのオルチャ渓谷の絶景が見られる、A440 in Tuscany 。徒歩で旧市街へ行けます。

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
ラスティー

男性/ピエンツァのクチコミ:1件

2019.08.04
ピエンツァの郊外、旧市街から徒歩で15分ほどの所にある、最近オープンした、全11室の小さなホテルです。
舗装道路から砂利道を約400m進むとあります。レセプションは北側の2階、レセプションの東側にとても広いホールがありました。グランドピアノが置いてあり、コンサートが出来る広さがあります。宿泊の部屋は、中央の螺旋階段を降りて1階です。北側には、演奏室があります。
とても綺麗な部屋です。もう少し広かったら最高なのですが。
今回は、Bookinng.comで予約、スーペリアツイン、庭付きの部屋です。
1泊、¥31,070 少し高い気が、旧市街から徒歩圏で、眺めは最高、新しいので納得。
入口横のクローク。セキュリティBOXありです。スリッパも。綺麗なお庭に出られます。
浴槽なしで、シャワー。
部屋から庭に出られます。庭の中央にある、見晴らしスペース。
ここからのオルチャ渓谷の眺めは最高です。
道路はさみ、西側にある、バイオプール。プール内に青コケがあり、入りませんでした。
ピエンツェ市内、3KM圏は無料送迎ありとの事でしたので、夕食時送迎をお願いしました。
朝食は、結構シンプルです。ホットミールはなし。こちらの屋外席で、オルチャの絶景を見ながらの朝食は最高でした。
詳細は旅行記ご覧ください。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

A440 in Tuscany クチコミ一覧(1)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

A440 in Tuscanyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング