クイン カピオラニ ホテル Queen Kapiolani Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 150 Kapahulu Avenue, Honolulu (HI)

リノベーションされたオシャレな内装。ただし部屋が狭かった。。

2.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    KAM vlog

非公開/ホノルルのクチコミ:9件

クイーンカピオラニホテルの部屋指定なしで予約。。結果大失敗でした。
    部屋指定すればよかった。。。ただそれだけです。一番狭いStudio Roomという部屋だったのですが、とにかく狭い。。。ラナイはない。。。基本寝るだけなのでそれほどこだわりもないので安く収まる部屋指定なしで予約することが多いのですがこんなに狭い部屋ってあったのね。。。と愕然としました。
    バスルームは窓があるので日が入って明るくていいです。シャワーも圧強めでいいのですが水はけわるかったな。。。

ホテル自体はリノベーションされたばかりとあって内装はとってもおしゃれです。ハワイアンアートが至る所に飾られていて見るだけでも空きません。3FのレストランDeckやプールからはダイヤモンドヘッドが一望できて最高です。

場所はホノルルズーの目の前なので、いわゆるカラカウア通りの中心までには少し歩きます。

オプショナルツアーの集合場所や、トロリーはアストンワイキキホテル前が一番近いです。

ホテル自体はきれいなのでお部屋の指定だけちゃんとしてさえいれば、最高でした。

狭い。。

水はけがいまいち

3F のプールからの眺め最高!

利用目的
    2.5
    1.0
    2.5
    1.0

クイン カピオラニ ホテル クチコミ一覧(67)

KAM vlogさんが泊まったホテル

KAM vlogさんが行った観光スポット

KAM vlogさんが行ったレストラン