Ibis Styles Roma Vintage Ibis Styles Roma Vintage

チャンピーノ空港 (CIA) 周辺(ローマ)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ユニークなホテル

3.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/ローマのクチコミ:9件

ローマ市の郊外にあるホテルです。とにかく、ユニークなホテル。どの部屋のドアにも往年の映画スターのパネルが貼ってあります。マカロニウェスタンや史劇の映画に登場する俳優が出迎えてくれるのにはビックリ!!昔の映画ファンなら興味津々、間違いなし。玄関には、「ローマの休日」でグレゴリー・ペックとオードリー・ヘップバーンが乗った同型のバイクまであります。さて、宿泊した部屋はベッド(やや幅が狭い)二つのツインルーム。家内と二人でもそれほど狭さは感じなかったです。部屋内はきれいに掃除がしてあり、ベッドシーツも真っ白で気持ち良かったです。バスルームはバスタブ付きでお湯がしっかり出ます。シャワーカーテンの代わりに、折り畳み式のパネルがあります。ただし、下のほうは固定されていないので、開け閉めに少しばかり神経を使いました。ブッフェ式の朝食は一階のロビー横で。メニューはそれほど多くはないですが、朝食をしっかり摂る日本人でも満足できる内容。ハム・チーズ・クロワッサン・スクランブルエッグなど。ホテルの豪華さは期待できないですが、観光やビジネスに向いていて、気楽に泊まれるホテルでした。

夜に撮影 クリスマスイルミネーションがきれい

ロビー 椅子がカラフルです

玄関横にはローマの休日に登場した同型のバイクが置いてあります

廊下側の部屋のドア

シングルベッドが二つのツイン

二つ折りのシャワーパネル付き

ブッフェ式の朝食 クロワッサンやシリアル

ブッフェ式の朝食 ハムやチーズなど

ブッフェ式の朝食 料理をお皿に盛りつけました

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
朝食付きでこの値段ならいいほう
サービス
まずまず
バスルーム
バスタブありでOK
ロケーション
ローマ市郊外
客室
まずまず

Ibis Styles Roma Vintage クチコミ一覧(7)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Styles Roma Vintageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング