ラディソン ブル カールトン ホテル ブラティスラヴァ Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava

ブラチスラバ

住所 Hviezdoslavovo Nam 3, Bratislava

旧市街の広場に面したホテルで、カジノを併設しています

4.0 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    ぱくにく

男性/ブラチスラバのクチコミ:12件

旧市街の、聖マルティン大聖堂から国立劇場まで広がっている広場に面しています。ブラチスラバに複数日滞在するのであれば、観光には最も便利な立地ではないかと思います。

ホテルに行った目的は、偶然見つけたカジノでした。
    せっかくなので、スロバキアでカジノで遊んだ体験をしようと、30分だけ遊びました。
    カジノはレートも凄く低く、スロットは0.01ユーロから(ただし40枚賭けとか)、ビデオルーレットも0.1ユーロぐらいから遊べました。

昼は観光、夜暇になったらカジノ。
    小さな町であまり夜のアトラクションはなさそうな気もしていて、そのあたりも満たせそうなホテルです。

ホテル(というよりカジノ部分を含む入口)の外観

利用目的
    評価なし

ラディソン ブル カールトン ホテル ブラティスラヴァ クチコミ一覧(2)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設