Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava

ブラチスラバ

3.34 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、設備、サービス共に最高のホテル

5.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
frog77

女性/ブラチスラバのクチコミ:2件

一泊だけの滞在でしたが、とてもオススメのホテルです。

立地もスロヴァキア国立劇場のあるドスラヴォヴォ広場に面しており
どこに行くのも徒歩圏内。
特に国立劇場でオペラを観にいくのに便利でした。

客室も広く、ゆったりしています。
ポット、コーヒーや各種お茶セット、アイロンなども部屋に装備されています。

バスルームも広く、バスタブも大きくシャワーの水量も申し分なし。

館内は無料wifiが使え、チェックイン時にパスワードをもらえます。

朝食はオムレツなどの卵料理を作ってくれるシェフもいて、
内容もかなり豪華です。

サービス面もすばらしかったです。

事前に夜行列車での早朝到着であることを、メールで伝えると
可能であればearly check inやブラチスラバ中央駅からの
ホテルタクシーを手配してくれると、すぐに返信を頂けました。

実際、到着は通常チェックインよりかなり早い時間でしたが部屋を用意して
下さいました。

これだけの条件がそろって、5星ホテルで一泊7,300円とかなりお得でした。

スーパーマッケットも隣接して、館内に24時間ATMもあり、とても便利でした。

オススメのホテルです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava クチコミ一覧(4)

frog77さんが泊まったホテル

frog77さんが行った観光スポット

frog77さんが行ったレストラン

frog77さんが行ったショッピング スポット

frog77さんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislavaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング