クラウン プラザ ナイロビ Crowne Plaza Nairobi

ナイロビ

住所 Kenya Rd Upper Hill, Nairobi

思いっきり都会のホテルです!

5.0 旅行時期:2013/02 (約6年前)
    オカちゃん

男性/ナイロビのクチコミ:1件

ケニアと言えばマサイマラやナイバシャ湖の大自然。しかしここは打って変わって都会の高級ホテルです。ホテル前のゲートでストップして、なかなか進まないと思ったら、ナント金属探知機のようなもので、車の下を念入りにチェックをしていました。マサイマラやナイバシャ湖でのサファリを楽しんだ翌日にテロへの警戒感を感じるとは思ってもみませんでした。しかしホテル事態は都会的な洗練された雰囲気のホテルです。

ガードマンが一杯。全ての車の全体をチェックします

天井も高く広々としたフロントです

昨日までのテントキャンプとのギャップが凄い!

英国の植民地でしたがアメリカの雰囲気のレストランです

利用目的
    評価なし
    アフリカのイメージが変わりました
    評価なし
    清潔で綺麗で豪華

クラウン プラザ ナイロビ クチコミ一覧(5)

オカちゃんさんが泊まったホテル

オカちゃんさんが行った観光スポット

オカちゃんさんが行ったレストラン

オカちゃんさんが行ったショッピング スポット

オカちゃんさんが利用した交通機関・関連施設