Sumaq Machu Picchu Hotel Sumaq Machu Picchu Hotel

マチュピチュ周辺

住所 Av. Hermanos Ayar Mz. 1 Lote 3, Machu Picchu

マチュピチュ村では1番のホテル

4.5 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    エドエド

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

JALパックのツアーで2泊しました。デラックスホテル5つ星とのことです。
    お部屋は広くて清潔でお洒落でした。ウェルカムドリンクやお部屋にお菓子とフルーツがあり、スタッフも親切でとてもフレンドリーです。
    朝食は洋食のブィッフェでオムレツなども焼いてくれます。夕食はコースでした。日本語メーニューで数種類の中から選べます。盛り付けもセンスがあり見た目も味も美味しかったです。
    パックツアーなのでホテルの料金がわかりませんか、気持ち良く過ごせました。

評価なし

Sumaq Machu Picchu Hotel クチコミ一覧(11)

エドエドさんが泊まったホテル

エドエドさんが行った観光スポット

エドエドさんが行ったレストラン

エドエドさんが行ったショッピング スポット

エドエドさんが利用した交通機関・関連施設