イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

お手頃価格条件ならホテル機能手堅い

4.0 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    skye

女性/ロンドンのクチコミ:15件

ホテル代高いロンドンで、この価格でならこの内容で満足です。
    HISのネット予約で、コンチネンタルブレックファースト付価格手頃。
    日本のビジネスホテルという感じなので、イギリスならではの雰囲気求めたりホテルライフ楽しみたい方には不向きですが、そうでなければ、交通至便、治安問題ないエリア、大手チェーンならではでホテル設備やサービス、清潔さに問題なく、安心して宿泊できます。
    スタッフも親切。朝食の追加料金支払う方の入口にいるインド系のおじさんは早朝から愉快で元気いいです。

料金に込みのコンチネンタル。寝起きなら十分。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(125)

skyeさんが泊まったホテル

skyeさんが行った観光スポット

skyeさんが行ったレストラン

skyeさんが行ったショッピング スポット

skyeさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン行ならやはりいい

英国有名俳優出演の機内安全ビデオ面白かったです。いつも南周り格安便続きだったので久々の直行便の飛行短時間のありがたみが身に沁みました。就寝時間にもCAさんが頻繁... クチコミを読む

格安優先なら

成田ードーハーエジンバラ、ロンドンードーハー成田を利用。ドーハ=英国間の便では、女性CA不親切、機内清掃不行き届きながら安さ優先なら許容範囲です。ただ、帰国後マ... クチコミを読む