The Scott Hotel The Scott Hotel

ルイーズ大通り/ワーテルロー大通り(ブリュッセル)

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あの世界共通色見本帳の

4.0 旅行時期:2018/11 (約6年前)
skye

女性/ブリュッセルのクチコミ:3件

デザイン、印刷、商品企画系お仕事ではお馴染みの色見本帳パントーンがコンセプトのホテル。
部屋はダブルをシングルユース。十分過ぎる広さ。清潔。部屋によりテーマの色が違うそう。
部屋一面の大きな窓からの部屋眺望はヨーロッパらしい住宅街。特に特徴なくも映画の日常の一コマのよう。
ベッドサイドランプやデスク等インテリアはシンプルモダン。
バスルームのアメニティやトイレットペーパー(私のとこは黒)もパントーンに因みカラフル
小さいながらロビー、朝食会場、そして朝食の果物、紅茶やコーヒーのカプセル、ナプキン…隅々までパントーン意識したカラフルさ。コールドミールながら満足の朝食内容。
唯一残念なのは、観光拠点にするには、不便な場所で、夜遅まで営業コンビニやレストラン近くにない住宅街立地。(でも却って何気ない普通の風景が良かったですが)

住宅街景観破壊しない程度にカラフルな外観

一面全面窓

私の客室は青色。客室により色も違うそう

青系バリエーション色見本がインテリアボードに

バスタブ付

アメニティやソープディスペンサーもパントーン風

低層階だった為住宅街と通り眺望ながら日常生活風景が却っていい

広くないけどカラフルなロビー

朝食会場のあらゆるものがカラフル

コールドミールながら朝食には十分。カラフルさ満喫

コストパフォーマンス
比較サイトよりホテル公式HPが若干割安
サービス
バスルーム
清潔。カラフルトイレペーパー楽しみにしてたのに普通の白も。スペアは黒でしたが。
ロケーション
2.5
治安不安地域近接とのネット情報あるも私個人は不安臭無ながら脇道多い住宅街中ゆえ徒歩アプローチなら日没前に一旦現場確認できてるの理想。
客室
グレード高い部屋だともうちょっと凝ってるかもですが、私のとこはもっとパントーンで凝ってたらなでした

The Scott Hotel クチコミ一覧(6)

skyeさんが泊まったホテル

skyeさんが行った観光スポット

skyeさんが行ったレストラン

skyeさんが行ったショッピング スポット

skyeさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン行ならやはりいい

英国有名俳優出演の機内安全ビデオ面白かったです。いつも南周り格安便続きだったので久々の直行便の飛行短時間のありがたみが身に沁みました。就寝時間にもCAさんが頻繁... クチコミを読む

格安優先なら

成田ードーハーエジンバラ、ロンドンードーハー成田を利用。ドーハ=英国間の便では、女性CA不親切、機内清掃不行き届きながら安さ優先なら許容範囲です。ただ、帰国後マ... クチコミを読む

The Scott Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング