ibis Brussels City Centre ibis Brussels City Centre

グランプラス周辺,ダンサール通り/サンジェリ広場(ブリュッセル)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔、充実朝食

5.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
skye

女性/ブリュッセルのクチコミ:3件

格安ではないですが物価高いブリュッセル、グランプラスまで歩5分シングル朝付163ユーロならしょうがないのかと(一泊1万前後基本の私は涙でしたが)
シンプルモダンでおしゃれな部屋。
シングルベッド連結のダブル風?ツインをシングルユース。
部屋から眺望は細い道挟んだ向かいのビル。
部屋もバスルームも大変清潔。
朝食はチーズ、ハム、果物、ドリンクetc大充実。ワッフルメーカーで自作ワッフル焼けます。
チェックイン後の荷物預かり無料。
ヨーロッパのロマンチックさは皆無のビジネスホテルっぽいですが、おすすめです。

清潔シンプルモダン

客室内キーカード所定位置差さないと照明等電源入らない式

ベッドからバスルーム見たところ

バスルームは窓有清潔

バスタブ無シャワーブースのみ。

種類豊富大満足朝食。自作できるワッフルメーカーも。

広くはなくてもイビスイメージカラーの赤がおしゃれなロビー

誰も遊んでませんがロビーのサッカーゲーム

朝食の自作できるワッフルメーカー。早起きして空いてる内に。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
一見ダブルのツイン(シングルベッド連結?)
コストパフォーマンス
高物価都市のそこそこ好立地と思えば涙を飲んで…
サービス
日本の普通のビジネスホテルレベルですがNG点無
バスルーム
清潔
ロケーション
グランプラスへ歩5分
客室
清潔、シングルなら十分、二人大荷物ならやや狭かも

ibis Brussels City Centre クチコミ一覧(7)

skyeさんが泊まったホテル

skyeさんが行った観光スポット

skyeさんが行ったレストラン

skyeさんが行ったショッピング スポット

skyeさんが利用した交通機関・関連施設

ロンドン行ならやはりいい

英国有名俳優出演の機内安全ビデオ面白かったです。いつも南周り格安便続きだったので久々の直行便の飛行短時間のありがたみが身に沁みました。就寝時間にもCAさんが頻繁... クチコミを読む

格安優先なら

成田ードーハーエジンバラ、ロンドンードーハー成田を利用。ドーハ=英国間の便では、女性CA不親切、機内清掃不行き届きながら安さ優先なら許容範囲です。ただ、帰国後マ... クチコミを読む

ibis Brussels City Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング