ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

評判通りのホテル

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ぷろぐれだぬき

男性/シンガポールのクチコミ:2件

以前ヒルトン福岡のラウンジスタッフでいらしたIさんと、8月の滞在で偶然再会し、話が盛り上がって彼の勤め先のリッツカールトンミレニア シンガポールへ行くことに。
ホテルに到着しクラブラウンジでチェックイン。そして部屋に。
口コミ通りの素敵な空間で、しかも部屋には彼が準備してくださった沢山のサプライズが。先ずはウェルカムメッセージ、彼も小生も大好きなスコッチ、ラフロイグのお手製照明、ヒルトン福岡ラウンジスタッフの方々の寄せ書き、滞在中食べきれなかったウエルカムフルーツ等々。
ラウンジスタッフもとてもフレンドリーで、二日目からは当然のようにモエエシャンドンが運ばれてくる。エッグステーションも夜には寿司バーになるなど最高のラウンジだった。
三泊四日の滞在だったが(最終日は深夜発のエアのためにレイトチェックアウト用の予約)満足した。帰国して、すぐに11月のエアの予約を入れた。

シンガポールエアの座席。ガルーダと同じかな?

ヒルトン福岡で再会したIさんとFさんのコメント

彼の手作りの(?)ラフロイグライト

食べきれなかったウエルカムフルーツ

お約束のバスルームからのビュー

ベッド。小柄な小生はよじ登る感じ

ラウンジでの朝食。サニーサイドアップを毎日食べ続けた

最終日には寿司バーが。

最終日まで優しくアテンドしてくださったお二人。感謝!

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
マリーナサイドのデラックスキング(ラウンジアクセス付き)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

ぷろぐれだぬきさんが泊まったホテル

満足した滞在だった。

東京 > 新宿

初めてのヒルトン東京。隣のハイアットリージェンシー東京には何度も宿泊したことがある。ここのフランス料理店【ミッシェルトロワグロ)がお目当て。それにしても西新宿の... クチコミを読む

6か月ぶりの滞在。

福岡 > 博多

変わらないラウンジスタッフの方々の優しいおもてなし。半年の間をあけたので少々気が引けたのだが、到着したロビーでその思いも雲散霧消。Mさんやスタッフの方々が笑顔で... クチコミを読む

ぷろぐれだぬきさんが行った観光スポット

ぷろぐれだぬきさんが行ったレストラン

ぷろぐれだぬきさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング