ホテル シャーデン Hotel Sharden

トビリシ

住所 Gr. Khanzteli Street 32, トビリシ

旧市街にあるホテル

3.5 旅行時期:2017/06 (約3年前)
    ひさうん

女性/トビリシのクチコミ:1件

トビリシの旧市街、ちょっと奥まった場所にあるホテルです。
    到着して1泊、アルメニアに移動して帰りにまた1泊の合計2泊しました。

部屋はシンプルで特にこれといった特徴はありませんが、清潔でした。
    無料のwifiのパスワードもチェックイン時にもらえます。
    スタッフも感じが良かったです。

シンプルな部屋

シャワーの水圧が弱め

利用目的

ホテル シャーデン クチコミ一覧(2)

ひさうんさんが泊まったホテル

ひさうんさんが行った観光スポット

• 絶景

絶景

ポルトガル > ナザレ

青い海、青い空、美しい海岸線、とても素晴らしかったです。広場にはナザレの伝統衣装を着た女性がナッツを売っていて、色々と試食させてくれます。海水浴にはまだ早かった... クチコミを読む

カラフル!

ポルトガル > シントラ

リスボンからオビドスに移動する途中に寄りました(ツアー)。11時頃到着、チケット売り場は混んでなかったので安心していたら宮殿に入る列が凄いことに。ドライバーとの... クチコミを読む

ひさうんさんが行ったレストラン

エッグタルトの人気店

ポルトガル > リスボン

ジェロニモス修道院に行った帰りに寄りました。すごい人集りですが、持ち帰りの列です。イートイン希望の場合は中まで進んでいくと、係りの人が席を案内してくれます。満席... クチコミを読む

魯肉飯

台湾 > 台北

台北に着いて、すぐに魯肉飯を食べに行きました。2時過ぎでしたが混雑していました。地元の方がほとんどだったんじゃないでしょうか?席に案内されて、日本人だとわかると... クチコミを読む

ひさうんさんが行ったショッピング スポット

ひさうんさんが利用した交通機関・関連施設