ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

古さは感じるけど、立地の良さで十分にカバーできる

4.0 旅行時期:2016/09 (約4年前)
    ポンタ

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアまで徒歩1分の超便利なホテル。外観やエレベーターなどは古さを感じますが、それでも便利さが勝ります。

フロントは8階で、高層階まで吹き抜けが続きます。エレベーターは予想以上に速く、最上階の回転レストランから下りる時には、揺れと速さで怖くなります。

部屋は一等地の割には広いですし、使い勝手も悪くはありません。冷蔵庫はありませんでしたが、個人的には気になりません。

スタッフの対応も気持ち良く、予想以上に良い滞在になりました。部屋のWi-Fiが有料なのは残念でした。

8階のフロント

外観は普通です

高い吹き抜けは見事です

タイムズスクエアに面してるとは思えない広い部屋

タイムズスクエアは見えませんが摩天楼が見えます

朝食のビュッフェ

社員・団体旅行
    部屋タイプ
    33階のダブルベッドルーム
    評価なし

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(60)

ポンタさんが泊まったホテル

ポンタさんが行った観光スポット

ポンタさんが行ったレストラン

ポンタさんが行ったショッピング スポット

ポンタさんが利用した交通機関・関連施設