ダッシュ リビング オン プラット Dash Living on Prat

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.56 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

文句なしにいいホテルでした。

5.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
ライム

女性/香港のクチコミ:1件

一人で泊まりました。
部屋の広さは1人なら十分広く、清潔。wifiは速いし冷蔵庫もある。
周囲にはバー、レストラン、コンビニ、スーパーなどがありとても便利で駅からも近くて立地もいい。

料金もそんなに高くないし、カードキーが何故か反応しなくなった時もスタッフの方がすぐ対応してくてました。

次に香港にいくことがあればまた滞在したいと思います。

関連旅行記

香港一人旅1日目

ダッシュ リビング オン プラット クチコミ一覧(23)

ライムさんが泊まったホテル

ライムさんが行った観光スポット

ライムさんが行ったレストラン

雰囲気は最高

台湾 > 九分

湯婆婆の湯屋のモデルになったと言われてる建物です。ジブリは否定しているらしいですが見た目やお店の前のお面などは映画の雰囲気そっくりな気がします。カオナシやカエル... クチコミを読む

ライムさんが行ったショッピング スポット

お土産選びに最適!

台湾 > 台北

2フロアあるスーパーで下の階にはコスメや家電、生活雑貨。上の階に食品が売っています。食品売り場には台湾土産コーナーもあり品数も多いです。定番のパイナップルケーキ... クチコミを読む

地元の市場

台湾 > 台北

雙連の駅からすぐのところにある市場です。観光地というよりは本当に地元の市場といった雰囲気の場所です。生魚、肉、野菜にフルーツ、食べ物の屋台、服や雑貨まで売ってま... クチコミを読む

ライムさんが利用した交通機関・関連施設

ダッシュ リビング オン プラットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング