ザ シーベル キー ウェスト スイーツ シドニー The Sebel Quay West Suites Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 98 Gloucester Street, Sydney

シドニーを実感できる部屋

5.0 旅行時期:2016/01 (約4年前)
    tabizuki

男性/シドニーのクチコミ:1件

5人利用で、部屋に居ながらにしてシドニーが実感できる景色を第一優先としてホテル、部屋を決めましたが、大満足のハーバービューでした。
    シャングリラとフォーシーズンズ2つの高級ホテルに挟まれる形でサーキュラキーの西側の絶好の場所に建つホテルで、キッチンや洗濯機、アイロンなどがあるサービスアパートメント型ホテルでした。5★ホテルと比べるとアメニティーやサービス等は物足らない感じはありますが、フロントやポーター等、ホテルとしても十分機能していました。
    今回は3日間と短い期間でしたが5名で2ベッドルーム、キッチンなどフル活用しました。1名はソファーベッドでやや中央のスプリングが弱く寝づらかったようですが、絶景を眺めながらの寝起きは贅沢そのものでした。
    ホテル前からもハーバ―ブリッジが目の前に見えるほど近く、ロックスも下ってすぐ、オペラハウスへも徒歩10分。サーキュラキー、ウインヤード駅にも近いのでブルーマウンテンズなど郊外へのアクセスも良好でした。
    部屋の向きや形状を考えると、この部屋からの景色は、周辺のホテルと比べてもベストと言えるのではないかと思うほどの景色でした。

• 夜景

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    2 Bedroom Harbour View

ザ シーベル キー ウェスト スイーツ シドニー クチコミ一覧(7)

tabizukiさんが泊まったホテル

tabizukiさんが行った観光スポット

tabizukiさんが行ったレストラン

対応、味○

台湾 > 台北

通化街に近い店舗に入りました。土曜の昼14時前の時間でしたが店内はほぼ満員。他店同様にオーダーシートに記入する方法で、小籠包、餃子、スープ、野菜を注文。結構早... クチコミを読む

どの料理もおいいしい穴場的存在

愛媛 > 今治

駅から少し距離がありますが、焼き鳥店乱立の今治の中でもかなりおいしくリーズナブルはお店だと思います。今回はコースでしたが、かなりボリュームがあり最後のまる丼は途... クチコミを読む

tabizukiさんが利用した交通機関・関連施設