The Balfour Manor The Balfour Manor

その他の都市(イギリス)

2.76 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トリップアドバイザーの口コミに騙された、と文句を言いたいホテル

2.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
yoshibo

男性/その他の都市(イギリス)のクチコミ:3件

初めて泊まるホテルは4トラベルやトリップアドバイザーの口コミを読んで選択される方が多いのではと推測いたします。このホテルに関する口コミはホテルのオナーの友人か親戚が投稿したのではと疑いたくなりました。到着してドアを押した時、不安がよぎり、期待外れのホテルでは推測しました。ドアがかなりくたびれていて、次のドアまでの絨毯の汚いこと。エレベターがないので、チェックイン後、荷物をご主人が運んでくれました。
階段の途中に甲冑が飾られていました。部屋番号が表示されてない部屋が在り、友人の部屋を探すのに苦労することになりました。使用されていない部屋もありました。全体的に
改装途中のようですが、業者に依頼せず、ご夫婦二人で改装されてるのではと思いました。甲冑や様々にアンテークな置物は古さをカバーするために配置されているのではと邪推させるほどあちらこちらを改装する必要があります。また食事ですが、夜の食事をホテルで取りましたが、料金と内容がつり合いが取れてません。あくる日、近所を散歩して直ぐ近くにピザ屋を発見しましたが、そこで夕食を取れば良かったと深く深く反省しました。朝食も選択肢が限られ、不満足でした。
良い所もありました。バスルームはきれい改装されていて、気持ち良くバスタブを楽しめました。これは専門業者に依頼したのでしょうね。
全体的に、ホテルでなくB&Bと言うべきでしょう。
B&Bバルフォアに改名すればお客様も納得すると思います。

ドアは改装すべきです。

雰囲気を盛り立てていました。

古いピアノ

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

The Balfour Manor クチコミ一覧(2)

yoshiboさんが泊まったホテル

yoshiboさんが行った観光スポット

yoshiboさんが行ったレストラン

yoshiboさんが行ったショッピング スポット

騙された

ミャンマー > ヤンゴン

マーケットはホテルから徒歩5分ぐらいでした。買い物もありましたが、両替の目的もありました。友人は「沈香」の腕輪をさがして、いろいろな店に入りました。6月にもジャ... クチコミを読む

yoshiboさんが利用した交通機関・関連施設