ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア The Westin New York at Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.77 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ごく普通のホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
imu

女性/ニューヨークのクチコミ:13件

空港からタクシーで、11時頃ホテルに着きました。
特に車寄せはなく、道路に横付けでした。
ドアマンがキャリーバッグを持って、1階にあるクロークに預け、預かり券を渡されるので、チェックインの時に渡します。
ロビーはエスカレーターで2階に上がった所です。
空いていたため、直ぐに受け付けてもらい、部屋に入れました。

部屋は30階でしたが、景色はあまりよくありませんでした。

ちょっと気になったのは、冷蔵庫があまり冷えていなかったことと、バスルームのお湯が、突然しばらくの間冷たくなってしまったことです。
私達は、こういう事をあまり気にしませんが、気になる人は不便を感じるかもしれません。

タオル類が毎日たくさん補充されていて、助かりました。
お掃除もきちんとされています。

<アクセス>
地下鉄の入口は近くにたくさんありますが、ACE以外の、123NQRSのホームは、地下に下りてから地下道を5~6分程歩いた所にあります。

ポートオーソリティは、斜向かい。
空港行きのNYCエアポーターのバス停も42stにあるので、とても近いです。

タクシーは、ホテルには停まっていませんでした。
空港からは、$62でした。

<ショップ・レストラン>
道を挟んだ隣(ポートオーソリティ側)に24時間営業のデュアンリード(大きなコンビニ)があり、お水やお酒など一通りそろいます。
ホテルの1階に(外に出る)、ピザやサンドウィッチ、サラダ、ローストチキンなどが食べられるカフェテリアもあり、持ち帰りも可能です(角のお店より、リーガルシアターに近いお店の方が美味しいです)
1階ホテルレストランの入口の隣のカフェは、いつも混んでいました。行きませんでしたが。
スタバは、1階のリーガルシアターにあります。
ロビーのカウンターに向かって右側にガラス製の白いドアがありますが、そこから出て1階に下りるとあります。
リーガルシアターからもホテルのロビーに出られます(23時頃はガラスのドアが閉まっていました)

• ホテル写真

REGALの看板が目印。ここからホテルロビーに行けます。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア クチコミ一覧(33)

imuさんが泊まったホテル

imuさんが行った観光スポット

imuさんが行ったレストラン

imuさんが行ったショッピング スポット

imuさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング