La Clef Tour Eiffel Paris by The Crest Collection La Clef Tour Eiffel Paris by The Crest Collection

エッフェル塔周辺(パリ)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良いアパートメントホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
imu

女性/パリのクチコミ:3件

長期滞在のため、キッチン付きのホテルを探しました。
広さと駅から近い事を考慮し、最終的にこちらにしました。

立地は、トロカデロ駅からすぐなのでエッフェル塔、セーヌ川クルーズなどの利用に便利です。
バスを利用すれば、サンジェルマンデプレ、ルーブル美術館、オルセー美術館、オペラ座界隈にも乗り換えせずに行かれます。
時間は地下鉄よりかかりますが、バス利用者は地元の方がほとんどなので、治安がいいように感じました。
また、凱旋門には目の前のバス停から3駅ですが、皆さん歩いていました。
10分位で行かれると思います。

部屋は天井が高く、表示の畳数よりも広く感じました。
広すぎるせいか、暖房の効きが弱かったように感じます。
日によって、ネスプレッソのカプセルやソープ類の補充を忘れていました。
毎日19時頃に責任者らしい方が「お掃除は済んでいるか、足りない物はないか」と聞きにきました。

レストランは無く、朝食はロビーのようなオープンスペースで取る形です。
テーブル数は結構あるように思います。
そこでは終日セルフで紅茶やコーヒーが飲めるほか、午後にちょっとしたアフタヌーンティーのサービスもあります。
宿泊者は、誰でも無料で利用できます。
有料のお酒や軽食の用意もあるとチェックインの時に説明されました。

高級ホテルのようにホテルに何もかも求めるのは難しいですが、自宅と同じように過ごしたい方には向いていると思います。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブ スタジオ
コストパフォーマンス
サービス
ルームキーパーにムラがありますがリクエストは通ります。
バスルーム
トイレットペーパーが厚いので流れにくかった事を除けば十分です。
ロケーション
地下鉄トロカデロ駅すぐ。凱旋門まで徒歩で10分ちょっと。
客室
広さ、清潔さは十分です。

La Clef Tour Eiffel Paris by The Crest Collection クチコミ一覧(2)

imuさんが泊まったホテル

imuさんが行った観光スポット

imuさんが行ったレストラン

imuさんが行ったショッピング スポット

imuさんが利用した交通機関・関連施設

La Clef Tour Eiffel Paris by The Crest Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング