ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

広い敷地のアジアンなホテル

4.0 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    ari

非公開/バリ島のクチコミ:4件

ホテル自体は古さはありますがホテルのスタッフがとても親切でした。
    子供連れ付きでしたがプールにも日避けがあったり子供用プールもあり海に抜ける事も出来て飽きずに滞在が出来ました。
    ただ出掛ける時はtaxiが来るまでに時間がかかるのでロビーで待つことがしばしばあるのでゆとりを持って行動した方が良さそうです。
    ホテルのサービスで24時間のバトラーサービスもあります。
    ここで飲んだライムアイスティは香りも豊かで美味しく忘れられない味になりました。

関連旅行記

INDONESIA BALI TRIP 2007

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

ariさんが泊まったホテル

ariさんが行った観光スポット

ariさんが行ったレストラン

ariさんが行ったショッピング スポット

ariさんが利用した交通機関・関連施設