バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳3か月の娘を連れて初のBALI旅行<br /><br />&lt; Flight &gt;<br />新千歳 → 関西国際空港 → Denpasar Bali<br /><br />&lt; 滞在先 &gt;<br />The laguna resort &amp; spa nusa dua <br /><br />バリではラクダに乗るツアーに参加しました!<br />Camel safari at nikko bali resort &amp; spa

INDONESIA BALI TRIP 2007

2007/03/11 - 2007/03/15

ari

ariさん

1歳3か月の娘を連れて初のBALI旅行

< Flight >
新千歳 → 関西国際空港 → Denpasar Bali

< 滞在先 >

バリではラクダに乗るツアーに参加しました!
Camel safari at nikko bali resort & spa

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

新千歳 → 関西国際空港 → Denpasar Bali

関空で数時間待ち。

関西国際空港 空港

関空のたこ焼き屋さんで休憩
    まずはビールで乾杯しました。

直行便が無いので1日移動で潰れます。
    子連れだとちょっと疲れちゃいますね。

• 滞在先はThe laguna resort &amp; spa nusa dua<br />しっかりセキュリティで守られてるヌサドゥアエリア<br />

滞在先はThe laguna resort & spa nusa dua
    しっかりセキュリティで守られてるヌサドゥアエリア

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ ホテル

広い敷地のアジアンなホテル by ariさん

Welcome fruit

毎日変わるので楽しみ!

朝、気持ちいい天気
    凄く広い中庭を通りBreakfast

自然がいっぱいで気持ちいい

Breakfast

南国に来たら沢山フルーツを食べます!!

人工ビーチプールや子供用の浅いプールや大人用の広いプールと色んなプールがあります。

朝食後はプールでビンタンビール

プールで遊んでたら野生の栗鼠を発見

良く見ると沢山居るw

小さくてかわいい!!

Lunchはプールサイドにあるレストランで食べる事にしました。

プールを眺めながらのLunchは最高です。

バイキングなので好きなものを好きなだけ。

夜は街歩きをしてからspa
    子連れなので夫婦順番に受けました。

お部屋から見える景色
    バリは少し湿気があると思ったら雨

屋根付きのカバナでゆったり。

夕方、Taxiを1日チャーターして色々と観光して来ました。
    バリで1番美味しかったナシゴレンをお土産に。

夜はジンバランで1番有名だと言う(現地の人がねw)Restaurant
    好きなロブスターを好きなように調理してくれます。

お魚も美味しかった!
    あっさりな塩味とライムの香

Hotelに戻り。

ロビーでいっぷく。
    この頃はまだ喫煙者でしたw

今日は朝からお迎えが来て初のバリ島旅行
    Nikko bali resort & spaに移動

そうこの子達に乗る為に来ました。

ヒルトン バリ リゾート ホテル

浜辺をラクダに乗って散歩するの。

この子はサハラと言う名前のラクダ

途中物売り小屋のような所で下され休憩

餌をあげたりします。

さっきの小屋でサハラのTシャツを記念に購入w

カメラの画素数が悪く写真自体が荒く
    ほとんど自分達の写真ばなりで載せれる写真が少なくなかったです。
    最後なんてほぼラクダだしw

最後までご覧いただきありがとうございました。

ariさんの関連旅行記

ariさんの旅行記一覧