シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

シャングリラバンコク クルンテープウィング 5歳連れ

2.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
masayosan

非公開/バンコクのクチコミ:11件

大人2名子供1名の部屋を2部屋 合計6名 3泊

シャングリラのHPより直接予約。プロモーション利用で一泊22,000ほど。
クルンテープウィングの特典(朝食・アフタヌーンティー・イブニングカナッペ)無料が付き、プール・朝食のレストランも2か所選べて、バトラーもいるし・・と考えたら、コスパは最高だと思います。
ただ、今回期待しすぎたからなのか、ホテルマン・バトラーのサービスはイマイチ。

@イブニングカナッペを部屋に子供がいるので、放置して行けず、部屋まで持ってきてく れるサービスまでは良かったが、4人分を頼んで30分以上かかって持ってきて、量が少 ない・・・。電話でお代わりを頼むと「自分で取りに来い」と云われました。

@チェックアウトは最大14:00 まで。荷物は預けて夜まで出歩くことも可能。
 チェックアウト後もプール、イブニングカナッペ、アフタヌーンティ、プールサイドの シャワー利用可能とフロントで確認しました。
 しかし、うちの家族はチックアウト後にプールサイドに出てったら、追い出されたらし い。部屋番号を言えば良かったのに~というと そんな度胸はなかったようです。

@英語は通じます。 日本語は通じません。

@プレスサービス2着まで無料と日本語で書いてあったので、4枚洗濯を頼んだら1100バーツの請求が来ました。
しっかりと領収書を確認してからサインしましょう。

@タクシーは呼んでもらえば楽です。大人4名子供2名↓
ホテルから空港までは600バーツ(トヨタのハイエース)でした。

@ホテルの周りはマッサージ店が沢山あります。24時まで開いてるマッサージ店があり、2回利用しました。タイマッサージ1時間300バーツ 足裏1時間250バーツ 30分200バーツ

@ホテルのSPA「CHI]も利用しました。 普通に高かったです。中寒いし。
 SPAのフロントのねーさんは印象悪い人がいます。

@ホテルのシャンパレス「香宮」も利用しました。
ランチ5000バーツしました。 美味しかったけど、注文は忘れるし、コスパもあんまりよいとは思いません。 店員さんもイマイチ不親切でした。

全体的に意思の疎通があんまりできないホテルでした。
期待しすぎたのかな・・・

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
シャワーブースは水が外に出てバスマットが水浸しになる
ロケーション
サバークタクシン駅徒歩3分(ただしクルンテープウィングエントランスより)
客室

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

masayosanさんが泊まったホテル

週末は高い

広島 > 大竹・廿日市

土曜日3人で利用20,000円でした。アメニティもフロント前にDHAの化粧水乳液、クレンジング、お茶コーヒー紙コップもなんでもある。部屋に備え付けのシャンプーリ... クチコミを読む

アクセス便利

広島 > 広島市

安定のANAクラウンホテル建物は古いけれど、リノベーションで頑張っている感じがしました。フロントの対応もよく。若いフロントの女性は元気もよく好印象でした。朝食会... クチコミを読む

masayosanさんが行った観光スポット

masayosanさんが行ったレストラン

masayosanさんが行ったショッピング スポット

masayosanさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング