ペスタナ パレス リスボア ホテル & センター モニュメント Pestana Palace Lisboa - Hotel & National Monument

リスボン

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆『ペスターナ・パレス♪』☆☆☆☆☆

4.0 旅行時期:2004/05 (約20年前)
エムエム@銀座

女性/リスボンのクチコミ:7件

五つ★フリークの私は19世紀は城だったペスターナ・パレスに泊りました♪

場所は4月25日橋とベレン地区の間で、坂の上にある宮殿風の建物でした!ホテルに入ると、小さいレセプションですが豪華な雰囲気が漂っていました。中2階には、ここが宮廷だった事を物語る様に・・その頃の豪華な部屋が残されてました♪

それらの部屋の前の廊下を抜けると、別棟へ行く為に増設されたガラス張りの通路が、広い庭の上に通されていて、そこから4月25日橋が見渡せました。部屋は小さめですが広いテラスがあり、外壁から覗くと路面電車が見えましたよ♪

中庭を散策すると熱帯系樹木の中に鳥小屋があって「カラーの白い花」も咲いてました。その先に中華風の建物があり、建物の入口には「シーサーの様なモノ」が据えられてました^^;

この時はクラランス社の研修があった様で・・大勢の人達がミーティングをしている様でした。もしかしたら・・今後このホテルに「エステルーム」を設けるのかもしれませんね?

◎詳しくは旅日記「2004年GWリスボン&Paris♀2人旅」をご覧下さい♪

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ペスタナ パレス リスボア ホテル & センター モニュメント クチコミ一覧(2)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

ペスタナ パレス リスボア ホテル & センター モニュメントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング