ジュメイラ ミナ ア サラム

ドバイ

3.72 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

話題のホテル、ミナアッサラームとは。

評価なし 旅行時期:2004/02 (約20年前)
魔女ランダ

魔女ランダさん(女性)

女性/ドバイのクチコミ:23件

ロマンティックな素敵なホテルー♪
日がとっぷり暮れてから、同系列ということで、ジュメイラビーチから、無料のカートで訪れたのですが、アラビアンな巨大ホテルは妖しく美しくライトアップされ、ロマンチックモード全開!ビーチとホテルの間には人工クリークを建設。
クリークにせり出す各種レストランはたいまつを焚いて、これまた良い雰囲気!
5分だけ乗った渡し舟のアブラとは比べ物にならないロマンティックなコンプレックス用アブラ船に乗って、ゆったりとしっとりとコンプレックスの敷地内を無料で遊覧!
今年9月に140店舗のショッピングモールとともにグランドオープンする一大コンプレックスは、外目には7−8割完成といったところ、美しいアラビア風ヴィラや、ホテルが立ち並び、
闇夜に美しい砂漠色をした建物がやんわりとライトアップ・・・。
さわやかな風を頬に、静かなモーターの音を聞きながら、見上げるアラビアンドリーム。
結婚に踏み切れない彼女がいる男性は、是非、ミナアッサラームにご宿泊を。
これでNO!と言える女性は、多分いません。
そして離婚の危機のカップルもミナアッサラームへ。
お互いを憎み合わず、恨み合わずに素敵な思い出を胸に別れられる事でしょう。
(^_-)

ジュメイラ ミナ ア サラム クチコミ一覧(28)

魔女ランダさんが泊まったホテル

魔女ランダさんが行った観光スポット

魔女ランダさんが行ったレストラン

魔女ランダさんが行ったショッピング スポット

魔女ランダさんが利用した交通機関・関連施設

ジュメイラ ミナ ア サラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング