旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites

ナイアガラ・フォールズ

3.71 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

予期せず泊まることになった巨大リゾートホテル。展望最高。デカいは正義。

5.0 旅行時期:2025/08 (約5ヶ月前)
やすとらかるしん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

もともと日本にいるうちに押さえていたのは別のホテルだったのですが、いざ当日行ってみると部屋が設備不良で使えなくなってしまったということで急遽ホテルごと変更に。その結果通されたのがここでした。
「予約時のプランからダウングレードはさせない」という方針だったのが功を奏し、料金面・設備面で見ると大幅なアップグレードになり大満足です。展望は(通りを挟んで建っているカジノホテルの建物が真正面に割り込んでくるものの)アメリカ滝・カナダ滝の両方が見渡せるほど素晴らしかったです。シャワーの水圧は申し分ないし、ジャグジーも付いていたしで客室は大満足でした。

前述のカジノとは通りをまたぐ形で渡り廊下でつながっており、一歩も外に出ないまま直結で向かうことができます。「一攫千金を得た人でも、ここなら夜道で襲われなくて安全だなあ」と物騒なことを考えたりしました。

カジノ(19歳未満は立入不可)が近く、逆にキッズ向けのアトラクションが集中しているクリフトンヒルエリアからは遠いので、てっきり大人向けをコンセプトにしているホテルなのかと思いきや、フロントやホテル内のプールには子供連れがわんさかいたので、ファミリー層でも楽しく泊まれそうな印象はありました。

巨大ホテルなのでこれくらい離れないと写真に収まらない

鎮座するクソデカベッド。おそらくダブルサイズ

両方の滝が望める展望。申し分なし!!

ジャグジーも付いてます。シャワーは洗面台を挟んで反対側にあり

滝を眺めながらの朝食(別料金)

1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベッドルーム
コストパフォーマンス
評価なし
アップグレードで泊めてもらった立場なので評価できず
サービス
イレギュラーな宿泊客であるわたし相手にも、チェックインの時に説明を入念にしてくれました
バスルーム
まさかジャグジー付きの部屋に泊まる機会が来るなんて
ロケーション
滝に直接面してるわけではないが、高層階だと眺めは最高
客室
朝に冷暖房がちょっとイカレた瞬間があったけど、それ以外は完璧

Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites クチコミ一覧(26)

やすとらかるしんさんが泊まったホテル

やすとらかるしんさんが行った観光スポット

やすとらかるしんさんが行ったレストラン

やすとらかるしんさんが行ったショッピング スポット

やすとらかるしんさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング