旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントレジス バンコク The St. Regis Bangkok

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.88 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅直結 コスパは?

4.0 旅行時期:2025/02 (約10ヶ月前)
Alic

女性/バンコクのクチコミ:3件

【ロケーション】BTS駅直結。Siamまで1駅。

【部屋】ゴルフコースビューに一応アップグレード。重厚感はありますが、部屋はそんなに広くもなくバトラーサービスを使いこなせない日本人には同価格帯のホテルより割高に感じるかも。YouTube見れます。

【朝食】プラチナギフトで選択。人も多すぎずゆったり。

プラチナ会員以上はBarで17時~22時までカクテルとカナッペのサービスあり。ここも人が多過ぎず雰囲気も良かったです。部屋番号を言うだけ。ノンアルコールカクテルもあったのでお酒に弱い方でも大丈夫です。

バトラーに頼むドリンクサービスは回数制限無しでした。最近セントレジスでも1泊に1回というところもでてきてただでさえ割高感あるのにげんなり気味です。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

セントレジス バンコク クチコミ一覧(41)

Alicさんが泊まったホテル

Alicさんが行った観光スポット

Alicさんが行ったレストラン

Alicさんが行ったショッピング スポット

Alicさんが利用した交通機関・関連施設

タッチ決済で便利

スペイン > マドリード

ビザ、マスター、アメックス等のタッチ決済が使え便利でした。鉄道だとチャージ式のカードを購入しないといけなかったり、空港追加料金(地下鉄)がかかったり、エレベータ... クチコミを読む

他社の半額以下で満足

中部→浦東→マドリードin  ローマout→浦東→中部のオープンジョーで利用 中国系の航空会社は航空券購入時にパスポート番号必須で、変更手続き受付不可の旅行代理... クチコミを読む

セントレジス バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング