旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バガン コンフォート ホテル

バガン

3.30 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バガンの3星クラスのホテルならここが間違いなくお薦めです

5.0 旅行時期:2024/11 (約1年前)
SHU2

男性/バガンのクチコミ:7件

ホテルは2021年頃に建てられたので綺麗で、働いているオーナ-夫妻はミャンマ-人と台湾人(奥様)ですが、日本の日航ホテルに十数年勤務し、さらに台北のホテル(ロイヤル日航タイペイ)でも数年勤務していたので日本語が堪能で日本人のことをよく理解しています。そのため、なにかあったら日本語で対応してくれます。

立地は、バガンのメイン通りになるティリピサヤ4通りのすぐ近くで、周辺にはレストランやカフェ、バ-があります。またシュエズィーゴン パゴダまでも約1kmと便利です。
 部屋は広く綺麗で、テレビ、クーラ-、冷蔵庫、ポットなど一般的な備品は全部そろっていました。また枕元周辺に電源も有り便利です。
 浴室はシャワ-のみになりますがやや広く、水圧水温は全く問題ありませんでした。ただバスタブはありません。
 その他として、ホテルにはある程度大きいプ-ルやカフェ、レストランもあります。またスタッフは親切です。
 料金は、雨季はやや安く1泊約3500円前後で、乾季なら2割ほど高くなりますが、3星ホテルとしてはかなり安いです。 さらにトイレとシャワ-が共用なら約2500円になります。
 朝食は種類が多く、日本風や台湾風の料理もあり美味しかったです。

このホテルは、新しくて綺麗で、部屋も綺麗で広く、スタッフは優しく、日本語も通じ、料金は3星としては安い方です。 バガン・ニュ-バガンで12施設以上の3星ホテルに宿泊しましたが、このホテルが1番気に入りお薦めです。 ただ5星ホテルと比べてはいけません。  なおもう少し安く泊まりたいのなら部屋のレベルは少し落ちて日本語は全く通用しませんが「A Little Bit of BAGAN HOTEL」もお薦めです。

外観.1

5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア ツインルーム
コストパフォーマンス
ホテルは新しく、3星でも料金も4000円前後で泊まれます
サービス
スタッフは素晴らしく、オーナ-は日本語が話せます
バスルーム
水温・水圧は全く問題はありません。
ロケーション
バガンのメイン通りであるティリピサヤ4通りに近く、便利です
客室
シングル以外は部屋は広く、綺麗です

バガン コンフォート ホテル クチコミ一覧(1)

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設

バガン コンフォート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング