旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ロサンゼルス LAX エアポート バイ IHG Holiday Inn Los Angeles - LAX Airport By IHG

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.62 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝からデモ活動は勘弁してほしい

2.5 旅行時期:2024/05 (約2年前)
おけいはん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:25件

ロサンゼルス空港からシャトルバスで10分程度のところにあるホリディイン。ロサンゼルス市内中心部よりは安く泊まれる気もします(それでも高いですが)。設備はやや、くたびれていますが、最低限のものは揃っていて問題はなし。エアコンがなんとなくかび臭かった気もしましたが、一応、どうにかなるレベル。部屋はそれなりに広く、机も十分な大きさ。朝食は、完全なアメリカンブレックファーストで、フルーツは多めだが野菜は少なめ。スタッフも愛想はそれほど良くないですが、仕事はしっかり行ってくれていた印象でした。
しかし、二泊したのですが、最終日の早朝6時半から、突然、太鼓、ラッパと奇声によるデモ活動(労働争議だと思われる)が始まり、ホテル外だけならともかく、ホテル内でも始まり、宿泊客は騒然。フロントに対応を聞いても、警察を呼んで排除してほしいとお願いしても、何もしてくれないお手上げ状態で、警備員も外の人を入れないだけの守りのみで、終了を待つだけの様子。帰国後、旅行会社経由でホリディインにクレームを入れていますが、一切の回答も謝罪もない状態。この対応の拙さは、非常に腹立たしく。
目の前にマクドナルドがあるのとガソリンスタンドに併設されたampm(コンビニ)は利便性が高く、日本語で対応可能なさくらレンタカーがあるのも便利。ただし、周辺はあまり治安の良くないイングルウッド地区なので夜の外出は控えたほうが無難。

デモ活動をする人々

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン ロサンゼルス LAX エアポート バイ IHG クチコミ一覧(27)

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

日本最南端のバス停

沖縄 > 西表島

大原港から南へ数キロ進んだ豊原集落の入り口付近にある西表島交通の路線バスの停留所。西表島の幹線道路、県道215号線を走り島を横断する西表島唯一の路線バスの南端の... クチコミを読む

万葉のふるさと

富山 > 高岡

高岡のシンボル「大伴家持像」。1981年の第1回高岡万葉まつりを記念してJR高岡駅北口駅前広場に大伴家持像が設置されたとのこと。大伴家持は、746年から約5年間... クチコミを読む

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ロサンゼルス LAX エアポート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング