クラウンプラザ イスタンブール オールドシティ バイ IHG Crowne Plaza Istanbul - Old City By IHG
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ イスタンブール オールドシティ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
aiさん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:1件
3泊利用しました。
徒歩でグランドバザールへ行ける立地で、
朝な夕なお散歩を楽しめました。
路面電車の駅はさらに近く、徒歩5分もかからないくらい。
部屋には大きなバスタブがあり、旅の疲れをとることができ良かったです。
バスローブとスリッパもありました。
ただ、
シャンプー類は、壁に大きなボトルがくっついているタイプ。
個別使い切りの小ボトルではなかったです。
紅茶やコーヒーなどの無料の飲み物とポット、
ペットボトルのお水もありました。
近頃少なくなってきていますが、冷蔵庫には、有料のドリンクやお菓子が入っていました。
冷蔵庫の隙間で、街で購入した梨とリンゴを便乗して冷やしていただきました。
冷えている冷蔵庫はありがたい。冷蔵庫が空の場合、大抵電源が入っていないので。
朝食のレストランは、オープンと同時に混み、出遅れると席を探すのに苦労しました。
逆に、遅い時間に行ったほうが空いていて快適です。
ツアーでスースを訪問した際に利用しました。街の中心部に立地し、浜辺まで5分ほど、利用はしませんでしたが鉄道駅にも近く、便利。お部屋はこざっぱりとしていて、不自由... (クチコミを読む)
地元のスーパーマーケットです。私は、中央駅そばの店舗を利用しました。チボリのならびにあります。食べ物、日用品、お酒などが入手できます。お土産を探すのもぴったり。... (クチコミを読む)
マーケットという名前が付いていますが、日本の築地市場などのような、生鮮食品を売るところでは無かったです。このなまえは、昔の名残でしょうか。アジア雑貨好きなら、質... (クチコミを読む)
プランを検索しています…