シドニー国際空港周辺(シドニー)

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2.0 旅行時期:2024/05 (約2ヶ月前)
Sisyphus

女性/シドニーのクチコミ:9件

オーストラリア到着時と帰国日前日の二回利用。

到着日はihgのサイトからツインルームを、帰国日前日はihgのポイントを使って予約。
ihgダイヤですが特にアップなどは無し。

施設は新しく、ベッドサイドに四個のUSBポートが有り大変便利でした。

バスルームはシャワーブースのみでシャワーの水圧・温度は問題ありませんでした。
ウェットエリアのドアがシャワーブースのドアを兼任しているので、シャワーを浴びている時はトイレのドアは開いている状態です。

ベッドやバスルームの掃除はきちんとしているように感じましたが、テーブルやお茶セットの清掃は全くされていなかった様に感じました。
(マグカップが前客が使ったままベトベト、テーブルはマグカップを置いた染みやお菓子の食べかすが落ちていた)
取り敢えず持参した大判除菌シートで棚という棚を全部拭いて、持参した携帯用除菌ソープでマグカップなどは洗いました。

朝食はエクスプレスではメニューが多い方。

徒歩10分位のマスコット駅にWoolworths(スーパーマーケット)があります。

次回このホテルを利用するか?と聞かれたら、利用しないと思います。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ホリデイ イン エクスプレス シドニー エアポート IHG ホテル クチコミ一覧(2)

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス シドニー エアポート IHG ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング