旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(359件)

ピンク尽くし!

5.0 旅行時期:2024/03 (約2年前)
HIROKO

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

マリオットボンヴォイのポイント宿泊で2泊しました。
はじめは「ガーデンヒストリック」を予約していましたが、フロントで交渉の上、有償アップグレードが叶いマイラニタワーに泊まることができました。
高層階はベッドで寝転んでいても海が見渡せます。
波の音やヤシの葉音が聞こえて、最高の滞在となりました。

お部屋は8階の8010。
春休みだったせいか、マイラニタワーは混み合っていて最後の1室でした。

ワイキキの中心地、しかもオンザビーチという最高のロケーションながら、緑豊かかつ静かで落ち着いた大人な雰囲気です。

小学生の娘と家族3人で滞在しましたが、皆大満足のステイになりました。

リゾートフィーは毎日かかりますし(一泊につき$42)、駐車場代も一泊につき$55かかります。
が、宿泊者以外は1人30ドルかかるモーニングガーデンヨガが無料で楽しめますし、アクティビティもたくさんあります。

私たちは毎朝ヨガ、リボンレイ作りやSUPのデモンストレーション(15分間無料でレッスン)をしたことで元は取ったかな?という感じです。

朝食はホテル内のサーフラナイで毎朝絶景を見ながら楽しみました。
ビーチチェアとパラソルは、1セットにつき$70でレンタルできます。
ピンクパラソルおすすめです。
あと、シェラトンもプールも利用できて家族づれにもおすすめです。
私たちはラグジュアリーカバナを借りて、1日海やプールに入ったりしながら絶景を楽しみました。
お値段は$350プラス税(円安のためカード請求額約6万円)と高額ですが。。。

私たちは、約4ヶ月後の夏休みにもリピート滞在する予約を入れたほど気に入りました!

利用目的
部屋タイプ
マイラニタワープレミアオーシャンフロント
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(359)

HIROKOさんが泊まったホテル

HIROKOさんが行った観光スポット

HIROKOさんが行ったレストラン

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング