シェラトン ムスティカ ヨゲカータ リゾート&スパ Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

ジョグジャカルタ

3.84 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランの食事が美味しい 広大な敷地のホテル

3.5 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
pacorin

非公開/ジョグジャカルタのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。ホテルでゆっくりする時間がなかったので、全容がよくわかりませんでしたが、広大な敷地のようでした。フロントの辺りはなかなか豪華な雰囲気でした。

ツインのお部屋はシンプルな内装で、ゆったりした広さがありました。コンプリのお水は瓶入りでした。シャワーは固定でしたが、バスタブがありました。早朝、爆音のアザーンで目覚めた以外は特に問題がなかったと思います。

夕食と朝食をレストランでいただきましたが、お料理のお味が良かったと思いました。朝食のブッフェは見慣れないご当地メニューが色々ありました。レストランからはムラピ山を眺めることができ、景色も良かったです。チェックアウトが早朝だったので、サンドイッチのお弁当をもらいましたが、インドネシア料理に飽きていた頃だったので、とっても美味しかったです。

大通りからエントランスまで車でけっこう走ったような気がするので、アクセスなどは微妙かもしれませんが、ツアーで泊まる分には良いホテルでした。

ムラピ山を望むロケーション。

豪華な雰囲気のロビー。

ツインのお部屋。

バスルーム。

お茶セット。

部屋のバルコニー。

夕食に出たナシゴレンとサテ。

朝食ブッフェ。

朝食にもらったサンドイッチ♪

チェックアウト時の朝焼け。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ムスティカ ヨゲカータ リゾート&スパ クチコミ一覧(44)

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ムスティカ ヨゲカータ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング