ハーバー グランド カオルーン Harbour Grand Kowloon

香港

3.73 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハーバービュールームを1泊とりました。

4.0 旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
ラマ

女性/香港のクチコミ:31件

トコジラミ対策で1泊だけとまりました。とにかく広い部屋で30m2の眺めが良さそうなホテルを探し、価格帯も安めのこちらに決めました。1泊35000円ほどです。通常の日なら18000円前後のようです。ここのホテルの良いところはチェックイン時に当日のレートで代金を課金されます。アゴダでとりましたが、現地払いなど選ばない限り、到着数日前に課金されます。フロントの説明がわかりやすく、手際がはやいのも良いです。チェックアウトも箱にルームキーを投函なので簡単です。古いホテルなのでエレベーター前でルームキーのチェックをするスタッフがいて部屋に行けます。古いホテルですが、広々として廊下も歩きやすく、部屋もゆったりして広いですが、香港の大気汚染で、ハーバービューの窓ガラスは曇っていてクリアに景色は見えません。高層階からの下に見えるプールは閉鎖していたことが大変残念でした。プールがメインのホテルです。情報にはクローズのお知らせはなかったのですが、、、さることながら曇った窓ガラスからの景色は良かったです。部屋は綺麗に清掃されていてベットも寝心地良く、エアコンシャワーなども問題なく使えます。シャワーの水圧も強く問題ありません。アメニティやタオルも最低限のものが揃っていて心地よく過ごせました。チェックアウトが11時でした。ホテル周りの公園からの海の景色、散歩は最高でしょう。ただ立地が悪いので駅までの距離があるのでバスやタクシーを使うなら良いでしょう。日本人が多い地区らしいですが、周辺のスーパーは高くてクオリティも低い上、雰囲気が暗く買う気になれませんでした。イオンもありますが、入っていないのでわかりません。この辺りのマンションは古くて狭い部屋で35万円も家賃がするようで治安は良いようです。2回目はないでしょう。

フロントは迅速ではやいわかりやすい

広々として高級感はまあまあ

曇った窓ガラスからの景色

ホテルの外に出てホテル周りの景色は最高!

5つ星ホテルの雰囲気を出してます。

ハーバー グランド カオルーン クチコミ一覧(30)

ラマさんが泊まったホテル

ラマさんが行った観光スポット

ラマさんが行ったレストラン

ラマさんが行ったショッピング スポット

ラマさんが利用した交通機関・関連施設

ハーバー グランド カオルーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング