イートン HK Eaton HK

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.91 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

年末で高値の中、平均価格でこちらを3泊とりました。

5.0 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
ラマ

女性/香港のクチコミ:31件

香港もトコジラミ情報があり、スプレーなど万全に揃えて香港へ。同じホテルを5泊の予定でしたが、トコジラミが出たらアウトだと思い、1泊、1泊、3泊でとりました。本当は全て1泊ずつで考えたのですが、香港は12\30.31が高騰、組み合わせることで安くなります。12/25までホテルを安値になるのを探しました。こちらは古いホテルですが、評価が高かったのでそれを信じて宿泊しました。香港全土で価格を検討し、12/31.1/1.1/2.で平均1泊30000円でしたが、とても満足できました。こちらの通常価格は15000円前後です。その価格で泊まれるなら大大満足だと思います。何が1番良かったか、清掃がきちんと毎日される。補充品等(カフェもたくさんあり)水もボトルで1本入れ替え、ポットもあり、廊下の端に製氷機があり、冷たい飲み物を作ることができる。冷蔵庫も大きめ。金庫もあり。全て毎日、入れ替えている。エアコンと湯の調整が問題なくできる。シャワーの水圧はやや弱いですが、許すことができる範囲。シャワー室も狭いですが、部屋の広さから仕方がないと思えるレベル。トコジラミのことを考えてエアコンで温度を下げれたことで噛まれることはありませんでした。窓が近く、ベッドに日が入ることも良かったです。電源がバカほどあります。これは助かります。USB4個、アダプター電源5個、こんなに普通はありません。次に、ベッドの寝心地が良かったことです。ホテルのこだわりなのようで天然の良いベッドを使っているようです。狭い部屋でも使い心地よく、設計されていて落ち着いた夜を過ごせました。ホテルの設備のプールについてプールを眺めて会話するスペースとしては◎、泳ぐのは× 狭いからです。ジムは○スタッフは丁寧です。最後にフロントの対応は迅速丁寧で機転が効く。若い人たちがテキパキ動いていて動いていないスタッフに声掛けして動かしてます。なるだけ待たせないよう、エレベータースタッフも誘導が上手い。部屋が狭いのでフロントラウンジで座ってくつろげます。何より1階に一風堂、横にスタバ、前にマクドナルド笑、食べ物には困りません。バスが好きな人にはこの立地は最高です。駅はやや遠し、、10分ほどぜひ安値で泊まってみてください。

狭い中にもオシャレな雰囲気があり、落ち着く

ほっと一息できる飲み物があるので助かります。

シャワーは狭いです。シャンプーなどこだわっていて香りが良い

スマートな作り、タオルも良かった。

フロントスタッフは全体を見てます。

フロントからレストランフードコートが見えます。

アメニティは竹の歯ブラシのみですが、満足です。

イートン HK クチコミ一覧(57)

ラマさんが泊まったホテル

ラマさんが行った観光スポット

ラマさんが行ったレストラン

ラマさんが行ったショッピング スポット

ラマさんが利用した交通機関・関連施設

イートン HKのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング