LYF フーナン シンガポール【SGクリーン認定】 lyf Funan Singapore (SG Clean Certified)

シティ・ホール周辺(シンガポール)

3.34 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと高いけどロケーションも設備もとても良い。

4.0 旅行時期:2023/10 (約9ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/シンガポールのクチコミ:8件

CITY Hall駅とクラーク・キー駅のどちらからもほど近く、主な観光施設はどこに行くにも便利な立地です。リバーウォークまで徒歩5分ほど。直結のショッピングモールにはハンバーガーやピザのチェーン店のほか、地下にはレストランもたくさんもあるようです。すごくおしゃれで魅力的な施設です。
 スタッフの方々は親切です。人数も常に4人くらいはいて、あまり待たされることがありませんでした。
 わたしは利用しませんでしたが、設備の整った共用キッチンやダイニングエリア、フィットネス施設があり、予算が許せば快適な長期滞在が楽しめることでしょう。
 シンガポールのホテルはどこも料金が高い傾向。1泊あたり25,000円程度でしたが、新しくて、おしゃれで、立地も設備もとても良かったので、もしまたシンガポールを訪れるならもう一度利用したいと思えるホテルでした。

結構大きい。レセプションは4階。

トイレ、シャワーも清潔

広い共用キッチン

共用キッチン横のダイニングエリア

ベッドの下にスーツケースの収納スペースがあります。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スタジオ クイーンベッド
コストパフォーマンス
安くはありませんが、立地や設備を考えるとまずまず。
サービス
チェックアウト後の荷物預かりは自転車用のチェーン・キーを貸してくれて専用スペースに自分でカギをかけて収納するスタイル。
バスルーム
清潔で広さも十分です。
ロケーション
シンガポール市内中心部の観光には最高の立地。
客室
一人旅には十分で快適な広さ。

LYF フーナン シンガポール【SGクリーン認定】 クチコミ一覧(2)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

LYF フーナン シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング